- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Toastbrot in der Milch einweichen. Nüsse, Parmesan, Olivenöl und Knoblauch dazugeben und alles zu einer cremigen, leicht flüssigen Masse mixen. Evtl. noch etwas Milch unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, dann abgießen und mit der Walnuss-Soße vermischen. Nochmal erhitzen.
Vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: