Tortellini mit ligurischer Walnusscreme


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Toastbrot in der Milch einweichen. Nüsse, Parmesan, Olivenöl und Knoblauch dazugeben und alles zu einer cremigen, leicht flüssigen Masse mixen. Evtl. noch etwas Milch unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, dann abgießen und mit der Walnuss-Soße vermischen. Nochmal erhitzen.

  • Vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Pilawreis