Spinat meets Rucola



  • Die Penne wie gewohnt in gesalzenem Wasser kochen.

  • Hühnerbrust in Streifen schneiden. Spinat und Rucola waschen und klein zupfen.

  • Das Hühnerfleisch in Olivenöl anbraten und Spinat mit Rucola dazugeben. Wenn das Gemüse zerfallen ist, Rosmarin, Chilipulver, Pfeffer und Sojasauce hinzufügen und kurz köcheln. Mit einer halben Tasse Brühe ablöschen und ca. 5 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, so dass sich die Flüssigkeit ein wenig verflüchtigt. Nun den Schmelzkäse unterrühren.

  • Wenn die Penne al dente sind, abgießen und unter die Sauce heben. Wer mag, kann auch etwas Sahne unterrühren. Parmesan darüber streuen.

  • Dieses Rezept hat eventuell für manch einen eine ungewöhnliche Gewürzkombination. Aber ich experimentiere gern und diese Kreation ist für meinen Gaumen gelungen.

  • Tipp:

  • Wenn man den Schmelzkäse "Elsässer Zwiebelkuchen" nicht bekommt, kann man auch etwas Speck mit Zwiebeln anbraten und einfachen Schmelzkäse dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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