- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Inzwischen das Öl in eine große Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig braten, dann Nduja, geviertelte Tomaten, den gehackten Knoblauch und eine große Handvoll Basilikum in die Pfanne geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Spaghetti gar sind, 2 Esslöffel des Kochwassers in die Soße geben, danach die restliche Pasta abtropfen lassen. Die Sauce mit den Spaghetti mischen und auf dem Teller Parmesan dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: