- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Pflaumen waschen, die Stiele entfernen.
Die Pflaumen mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 3 Minuten stehen lassen.
Die Pflaumen platzen dadurch auf, was gewünscht ist!
Abtropfen lassen und in einem geeigneten Gefäß abwechselnd mit dem Kandis und der zerbrochenen Zimtstange einschichten.
Mit dem Weinbrand aufgießen bis die Pflaumen bedeckt sind.
Das Glas verschließen und ab und zu schütteln damit sich der Kandis auflöst.
Nach frühestens 4 Wochen ist die Köstlichkeit genussfertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4785 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: