- 20 Minuten
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren und gut schaumig schlagen. Den Zitronenabrieb unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und esslöffelweise unterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und den Teig glatt streichen.
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf den Teig legen.
In einer Schüssel das Mehl mit dem Zucker und dem Vanillezucker mischen. Die Butter in kleinen Stückchen dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Auf den Pfirsichen verteilen.
Bei 175-200°C Ober und Unterhitze etwa 25 Min. backen.
Sofort nach dem Backen den Kuchen mit der Puderzuckerglasur überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5538 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: