Pilz-Pfanne mit Nudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebeln in Streifen schneiden. Pilze je nach Größe in 1/2, 1/4, oder 1/6 teilen.

  • Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln hellbraun anbraten. Zwiebeln an den Rand legen. Pilze in der Mitte anbraten lassen. Einmal wenden, wieder leicht anbraten lassen. Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze alles goldbraun braten.

  • In der Mitte etwas auseinander schieben, das Tomatenmark reingeben und leicht anrösten lassen. Dann die Sahne dazugeben und einrühren, bis das Tomatenmark aufgelöst ist. Die Gewürze dazugeben. Alles verrühren und ca. 2 min rösten lassen.

  • Während des Bratens die Nudeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben und al dente garen lassen.

  • Die Pilze und Nudeln separat servieren, oder, wie ich es mache, alles im Topf verrühren und dann servieren. So kann man Reste auch einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt