- 20 Minuten
Die Nudeln kochen (reichlich Salz ins Wasser).
Die Zucchini in Würfel schneiden, den Thunfisch mit Öl in die Pfanne geben (eventuell vorher etwas zerpflücken), anbraten, kurz darauf die Zucchini dazugeben und kurz braten, sollte aber noch knackig sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, die Thunfisch-Zucchini-Mischung dazugeben, durchmischen, fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 795 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: