- 15 Minuten
Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Schmand, Naturjoghurt und Zucker verrühren und unter die Sahne heben.
In einer separaten Schüssel Multivitaminsaft und Vanillesoßenpulver verrühren. Die Pfirsiche abgießen und zufügen (nicht mit der Sahnecreme mischen).
In eine Glasschale erst ein wenig Sahnecreme, dann Pfirsichmasse, wieder Sahnecreme, wieder Pfirsichmasse schichten, ganz oben sollte Sahnecreme sein. Zum Schluss kann man auch mit Sprühsahne kleine Häufchen aufsprühen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 860 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: