- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken und den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Anschließend etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Den Schinken dazugeben und kurz anbraten. Nun die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen. Mit der Brühe und den Kräutern würzen. Dann die Kochsahne in die Soße geben und nochmal aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: