Rigatoni mit Tomaten - Speck - Soße


Zutaten










  • Die fein gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne anbraten bis sie glasig ist, dann den Speck dazugeben. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 2 min braten.

  • Dann die passierten Tomaten dazugeben und die Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Nachdem die Soße aufgekocht wurde, die Sahne zugeben bis sich eine hellrote Farbe einstellt. Die abgetropften Erbsen erst kurz vor dem Servieren in die Soße geben, da diese sonst verkochen.

  • Dann die abgekochten Rigatoni unter die Soße heben und gut umrühren.

  • Dazu kann man noch Parmesankäse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt