- 20 Minuten
Die Sahne in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch (Menge nach persönlichem Geschmack) abziehen und dazupressen. Anschließend den Schmelzkäse hinzugeben und das Ganze erhitzen, so dass der Käse schmilzt und die Sauce leicht blubbernd kocht. Ca. 10 Min köcheln lassen und schließlich den gut abgetropften Thunfisch hinzugeben. Das Ganze weitere ca. 15 Min. köcheln lassen, bis die Sauce durch die Reduktion des Köchelns etwas eindickt.
Zeitgleich die Nudeln in gewünschter Menge in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Ist die gewünschte Konsistenz der Sauce erreicht, zu den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: