- 30 Minuten
Rübstiel waschen, dicke Stängel und große, harte Blätter entfernen. In etwa 1-2 cm große Stücke hacken. Rübstiel in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Im selben Wasser die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Sardellenfilets abtropfen lassen, Knoblauch schälen und fein hacken, Chilischoten ebenfalls fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sardellenfilets darin bei mittlerer Hitze andünsten, dabei mit dem Kochlöffel zerkleinern. Knoblauch und Chili dazugeben und kurz mitbraten. Rübstielgemüse unterrühren, eventuell nachsalzen.
Die Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser aufbewahren. Alles gut miteinander vermischen, falls zu trocken, eventuell noch etwas vom Nudelwasser unterrühren.
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: