- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst wird der Knoblauch in dünne Scheiben geschnitten, die anschließend halbiert werden. Danach wird mit der Zwiebel ebenso verfahren, so dass diese also am Ende in Halbringe zerteilt ist.
Nun die Tomaten halbieren und vom Basilikum die Blättchen abziehen.
Die Spaghetti einmal in der Mitte zerbrechen, in eine große Pfanne geben und mit den vorbereiteten Zutaten – also geschnittene Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Basilikumblättchen – ergänzen.
Jetzt das Wasser dazu gießen, alles kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und abschließend 2 - 3 EL Öl darüber geben.
Bei großer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, gelegentlich umrühren und alles für 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Spaghetti al dente sind. Eventuell muss noch ein zusätzlicher Schluck Wasser hinzu gefügt werden.
Dann vom Herd nehmen und die Spaghetti auf dem Teller mit geriebenem Käse und einigen frischen Basilikumblättchen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: