Superfood-Pfanne


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Spinat auftauen lassen. Die getrockneten Kichererbsen und die Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Süßkartoffeln würfeln und in etwas Öl 10 - 15 min. braten. Alle drei Zutaten zur Seite stellen.

  • Die Knoblauchzehen hacken und kurz anschwitzen. Paprika und Champignons kleinschneiden und dazugeben, alles anbraten.

  • Den Zitronen- und Orangensaft, Tomaten, Sojasauce, Kokosblütenzucker, Quinoa, Kichererbsen, Süßkartoffeln und Spinat dazugeben und erhitzen, mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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