Der perfekte Reis


Zutaten






  • Den Knoblauch hacken und in etwas Olivenöl anbraten (nicht braun werden lassen). Dann den Reis dazugeben und alles zusammen ca. 1 - 2 min. anbraten.

  • Anschließend mit Wasser ablöschen, Salz dazu und alles mit Deckel auf kleinster Flamme/niedriger Stufe solange köcheln, bis kein Wasser mehr im Topf ist. Sobald Wasser dazugegeben ist, sollte man den Reis nicht mehr umrühren, bis er fertig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt