Persische Tut



  • Die Mandeln mit dem Puderzucker in der Küchenmaschine vermahlen, dann während des Mixens langsam das Rosenwasser zulaufen lassen. Es entsteht ein Teig, nicht zu trocken, nicht zu klebrig.

  • Einen großen Teller mit Zucker ausstreuen, aus dem Teig etwa haselnussgroße Stücke abtrennen, Kegel formen und vorsichtig in dem Zucker wälzen. In die breite Seite einen Pistaziensplitter stecken und dekorativ auf eine große Platte legen.

  • Sie können die Tut auch schon einen Tag vor dem Servieren herstellen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt