- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Champignons evtl. säubern und in Scheiben schneiden. Nudeln nach Anweisung al dente kochen.
Öl in einer großen Pfanne leicht erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Champignons und Garnelen dazu und kurz mitbraten. Sahne und Milch angießen, Pesto und Parmesan einrühren, 5 Minuten köcheln lassen, evtl. mit etwas Soßenbinder andicken oder länger reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken (ich persönlich schärfe es sehr gerne mit Chilipulver). Spaghetti abgießen und tropfnass mit in die Pfanne geben. Umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 773 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: