Reisnudelsalat



  • Die Reisnudeln im Salzwasser kochen. 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. In viel Olivenöl anschwitzen, zuletzt den gepressten Knoblauch dazu. Etwas abkühlen lassen und unter die Nudeln mischen.

  • Das Tomatenmark mit Wasser glatt rühren (eventl. etwas Zucker dazugeben) und unter die Nudeln rühren. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Klein geschnittene Karotten untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt