- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Einen Schuss Öl in einer etwas größeren Pfannen erhitzen und die Zwiebel- und Räuchertofuwürfel darin unter gelegentlichem Wenden anbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und etwas mitschmoren (das Sauerkraut kann klein geschnitten werden. Ich lass es so, wie es ist). Etwa 200 ml Wasser angießen und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Die Sauerkraut-Mischung etwa 5 Min. köcheln lassen. Ab und zu rühren.
In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen. In das Sauerkraut-Zwiebel-Räuchertofu-Gemisch die Soja-/Hafersahne/-cuisine einrühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz, gegebenenfalls etwas Zucker und Kümmel nach Geschmack würzen und die abgetropfte Pasta unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 908 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: