Tortellinisalat mit Thunfisch



  • Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die Remoulade mit der Milch, dem Thunfisch, Parmesan und dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Rucola vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dann die Tortellini untermischen und mit den geviertelten Tomaten garnieren. Alles ein wenig im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt