- 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Die Zucchini in Olivenöl anbraten, bis sie leicht bräunlich sind. Mit Wasser und Milch ablöschen, den Frischkäse dazugeben und einköcheln lassen.
Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Tomatenwürfel (wer mag, kann sie auch häuten) zugeben und nur noch warm werden lassen. Mit den abgetropften Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 511 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: