Bärlauch - Steinpilz - Tagliatelle


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die getrockneten Steinpilze fein mahlen oder fein hacken.

  • Die frischen Bärlauchblätter fein hacken.

  • Mehl, Hartweizenmehl, gemahlene Steinpilze, Salz und Bärlauch trocken vermischen, die Eier, das Eigelb und das Olivenöl hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

  • Den Teig mit dem Nudelholz oder, mit einer Nudelmaschine, ausrollen und auf die gewünschte Nudelform schneiden.

  • Danach ca. 2-3 Min. in ausreichend Salzwasser al dente kochen, oder zur längeren Aufbewahrung trocknen.

  • Mein Tipp:

  • Superlecker mit einfacher Sahnesoße mit Speck oder Schinken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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