Pasta mit Auberginen-Tomatensoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Währenddessen die Aubergine und die frischen Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel und das Basilikum ebenfalls zerkleinern.

  • In einer Pfanne die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, dann die Aubergine hinzugeben und ebenfalls anbraten. Nach etwa 5 Minuten die passierten Tomaten zu der Aubergine in die Pfanne geben und die Soße köcheln lassen. Zum Schluss die geschnittenen, frischen Tomaten sowie das Basilikum in die Pfanne geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Man kann, wenn die Nudeln fertig sind, diese kurz in ein wenig Olivenöl schwenken, das verbessert den Geschmack.

  • Jetzt nur noch die fertige Soße auf die Nudeln geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt