- 1 Stunde
Pasta knapp al dente kochen, abgießen.
Crème double, Schmand, Knoblauch, Zitronensaft und -schale bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Parmesan zugeben und abschmecken. Gekochte Pasta zugeben und warm stellen.
Etwas Öl im Wok oder einer großen Pfanne stark erhitzen, Hühnchenstücke darin 2-3 Minuten (in mehreren Portionen!) anbraten.
Zitronensaft und -schale zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter zur Pasta geben, umrühren und portionsweise auf Teller geben, Hühnchen darauf anrichten und mit Kräutern bestreuen. Sofort servieren.
Zur besseren Planung: ich habe insgesamt 2 Bund Schnittlauch, 1 Bund Basilikum und ½ Bund Petersilie verwendet. Ich stelle gern noch ein Schüsselchen gemischte, frisch gehackte Kräuter zur Selbstbedienung auf den Tisch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1087 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: