Parmesan - Zitronen - Huhn mit frischen Kräutern



  • Pasta knapp al dente kochen, abgießen.

  • Crème double, Schmand, Knoblauch, Zitronensaft und -schale bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Parmesan zugeben und abschmecken. Gekochte Pasta zugeben und warm stellen.

  • Etwas Öl im Wok oder einer großen Pfanne stark erhitzen, Hühnchenstücke darin 2-3 Minuten (in mehreren Portionen!) anbraten.

  • Zitronensaft und -schale zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter zur Pasta geben, umrühren und portionsweise auf Teller geben, Hühnchen darauf anrichten und mit Kräutern bestreuen. Sofort servieren.

  • Zur besseren Planung: ich habe insgesamt 2 Bund Schnittlauch, 1 Bund Basilikum und ½ Bund Petersilie verwendet. Ich stelle gern noch ein Schüsselchen gemischte, frisch gehackte Kräuter zur Selbstbedienung auf den Tisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt