Rammstein`s Spaghetti Bolognese



  • Die Zwiebeln ganz fein zerhacken und in Olivenöl andünsten. Das Gehackte, Rosmarinpulver und Pul Biber hinzufügen und gut vermengen.

  • Nachdem das Gehackte gar ist, die passierten Tomaten beigeben. Aufkochen und mit Knoblauch, Oregano, Basilikum, Thymian, Hühnerbouillon und Salz gut durchmengen.

  • Die scharfen Peperoni, vorzugsweise fertig aus dem Glas, zerkleinern und ebenso unterrühren. Letztlich dann den Balsamessig sowie Zucker zugeben.

  • Wer es etwas schärfer mag, kann noch etwas Flüssigkeit aus dem Peperoniglas beimengen.

  • Das Ganze auf kleiner Flamme eine Stunde köcheln und abkühlen lassen.

  • Die Bolognese eine Nacht kalt stehen lassen, da sich dann erst der volle Geschmack entfaltet und am anderen Tag noch mal kurz aufkochen und genießen.

  • Die Spaghetti bissfest kochen und fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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