- 20 Minuten
Die Zwiebeln ganz fein zerhacken und in Olivenöl andünsten. Das Gehackte, Rosmarinpulver und Pul Biber hinzufügen und gut vermengen.
Nachdem das Gehackte gar ist, die passierten Tomaten beigeben. Aufkochen und mit Knoblauch, Oregano, Basilikum, Thymian, Hühnerbouillon und Salz gut durchmengen.
Die scharfen Peperoni, vorzugsweise fertig aus dem Glas, zerkleinern und ebenso unterrühren. Letztlich dann den Balsamessig sowie Zucker zugeben.
Wer es etwas schärfer mag, kann noch etwas Flüssigkeit aus dem Peperoniglas beimengen.
Das Ganze auf kleiner Flamme eine Stunde köcheln und abkühlen lassen.
Die Bolognese eine Nacht kalt stehen lassen, da sich dann erst der volle Geschmack entfaltet und am anderen Tag noch mal kurz aufkochen und genießen.
Die Spaghetti bissfest kochen und fertig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 607 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: