Schnelle Knoblauchnudeln



  • Die Nudeln *al dente* kochen.

  • In der Zwischenzeit die Knoblauchbutter in der Pfanne auf kleiner Stufe schmelzen lassen und die fein gehackten Knoblauchzehen ganz leicht andünsten und schon leicht pfeffern.

  • Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und in die Knoblauchbutter geben und alles mit grobem Pfeffer überstreuen.

  • Anschließend den geriebenen Emmentaler über die Nudeln geben, kurz schmelzen lassen, umrühren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 15 Minuten
Orangenkrokant