- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Für den Schokoladenteig die Eier mit Zucker aufschlagen, Butter mit Schokolade zusammen im Wasserbad schmelzen und unterrühren.
Saure Sahne und Milch unterrühren. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und zufügen. Schokoladenstückchen im Mehl wälzen und unterheben. In einer 20er Springform nacheinander 2 Böden backen, je 20 Min. bei 180°C Umluft. Auskühlen lassen.
Für die Füllung die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, Sahne teilen. 11 Oreos grob hacken und unter einen Teil der Sahne heben. Füllung auf einem Boden verstreichen und den zweiten Boden drauf setzen. Die Torte mit der restlichen Sahne einstreichen und die restlichen Oreos in der Mitte zerteilen und die Torte damit dekorieren. Torte sehr gut kühlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4657 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: