- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden 15 Minuten |
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 2 Std. kaltstellen.
Dann die Masse dünn auf die Mitte eines Backpapiers streichen und dieses auf ein Backblech ziehen. Für etwa 4 bis 12 Min. auf mittlerer Schiene in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
Die Zeit richtet sich danach, wie dick die Masse aufgetragen ist. Wenn sie goldbraun ist, sofort aus dem Ofen nehmen, mit Papier vom Blech nehmen und abkühlen lassen.
Anschließend die Krokantplatte auf Küchenpapier legen, um das Fett aufzusaugen. Dann in beliebige Stücke brechen und diese zur weiteren Verwendung lagenweise in einer Dose aufbewahren. Zwischen jede Lage kommt ein Stück Küchenpapier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 449 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: