- 40 Minuten
Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach Milch und das zusammen mit dem Backpulver gesiebte Mehl löffelweise zufügen.
Die zerlaufene, wieder abgekühlte Margarine unter den Teig arbeiten.
Den Teig in eine gefettete, mit Semmelmehl ausgestreute Springform (26 - 28 cm Durchmesser) geben und gleichmäßig verteilen.
Die entsteinten Pflaumen kreisförmig auf dem Teig verteilen.
Wer mag, kann nun Butterstreusel bereiten und über dem Kuchen verteilen.
Das Ganze wird nun bei 190 - 200°C etwa 40-50 Minuten gebacken.
Den Kuchen aus der Form lösen und mit Zucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: