- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Das Mehl in eine Schüssel geben, den Zucker, das Backpulver und die Gewürze obenauf streuen.
Dann die kalte Butter und die beiden Eier zufügen und alles rasch zu einem Mürbeteig kneten lassen. Diesen Teig in Frischhaltefolie gewickelt über Nacht im Kühlschrank lassen.
Am nächsten Tag zwischen Frischhaltefolie ausrollen und beliebige Formen ausstechen.
Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 12 bis 14 Minuten backen.
Ergibt 5 Bleche
Aufbewahrung: Blechdose
Diese Spekulatius habe ich auch mit glutenfreiem Mehl super backen können.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4715 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: