Omas Spekulatius


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten









  • Das Mehl in eine Schüssel geben, den Zucker, das Backpulver und die Gewürze obenauf streuen.

  • Dann die kalte Butter und die beiden Eier zufügen und alles rasch zu einem Mürbeteig kneten lassen. Diesen Teig in Frischhaltefolie gewickelt über Nacht im Kühlschrank lassen.

  • Am nächsten Tag zwischen Frischhaltefolie ausrollen und beliebige Formen ausstechen.

  • Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 12 bis 14 Minuten backen.

  • Ergibt 5 Bleche

  • Aufbewahrung: Blechdose

  • Diese Spekulatius habe ich auch mit glutenfreiem Mehl super backen können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt