Omas Salzstangen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Aus Mehl, Salz, Margarine, Schmalz, Milch und Hefe einen Hefeteig bereiten, ca. 30 min gehen lassen.

  • Teig auswellen, Stangen ausrädeln und die beiden Enden in entgegengesetzte Richtung drehen.

  • Mit Eigelb bestreichen und mit grobem Salz und Kümmel bestreuen.

  • Nochmals ca. 15 min gehen lassen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 25 min backen.

  • (Gab´s bei uns zu Hause immer zu Silvester...)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt