- 25 Minuten
Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Den Käse einrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Die Kapern und Oliven abtropfen lassen, die Knoblauchzehe schälen. Alles mit der Limettenschale und 1-2 EL Olivenöl im Mixer grob hacken.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin weich dünsten. Die Temperatur herunterschalten und die Eimischung hinzufügen. Von einer Seite goldbraun braten, dann wenden und von der anderen Seite braten.
Die Zwiebelfrittata auf eine Platte geben, in vier Stücke schneiden und mit etwas Olivenpesto auf Tellern anrichten.
Dazu passt ein gemischter Salat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 339 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: