Zwiebelfrittata mit Olivenpesto



  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Den Käse einrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

  • Die Kapern und Oliven abtropfen lassen, die Knoblauchzehe schälen. Alles mit der Limettenschale und 1-2 EL Olivenöl im Mixer grob hacken.

  • In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin weich dünsten. Die Temperatur herunterschalten und die Eimischung hinzufügen. Von einer Seite goldbraun braten, dann wenden und von der anderen Seite braten.

  • Die Zwiebelfrittata auf eine Platte geben, in vier Stücke schneiden und mit etwas Olivenpesto auf Tellern anrichten.

  • Dazu passt ein gemischter Salat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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