- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl bissfest kochen. Abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Für die Soße die Peperoni halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, das Fruchtfleisch waschen und sehr klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie kurz unter Wasser halten, die Blättchen abzupfen und diese klein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Peperoni und Knoblauch kurz anbraten. Die Spaghetti dazu geben, untermischen und heiß werden lassen. Die Petersilie untermischen, alles mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1638 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: