Original italienische Aioli Spaghetti


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl bissfest kochen. Abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.

  • Für die Soße die Peperoni halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, das Fruchtfleisch waschen und sehr klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie kurz unter Wasser halten, die Blättchen abzupfen und diese klein schneiden.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Peperoni und Knoblauch kurz anbraten. Die Spaghetti dazu geben, untermischen und heiß werden lassen. Die Petersilie untermischen, alles mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt