Nudelpfanne alla Nina



  • Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen. Den Kochschinken hinzufügen, kurz anbraten. Nach kurzer Zeit die Champignons mit in die Pfanne geben, auch diese kurz anrösten lassen.

  • Die klein geschnittenen Tomaten hinzugeben und warten, bis sie zerfallen, gelegentlich umrühren und die Tomaten zerdrücken. Anschließend die Dosentomaten hinein geben und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten nun auch wieder zerdrücken. Ca. 150 ml Cremefine hinzugeben und alles gut verrühren. Auf kleiner Flamme 1 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren und etwas Cremefine nachgießen.

  • Die Nudeln in 2 l sprudelnd kochendem, gesalzenem Wasser garen. Dauer siehe Packungsangabe. Sie sollten ca. 10 min. vor der Soße fertig sein. Die Nudeln abgießen und beiseitestellen.

  • Restliche Cremefine, Peperoni und Basilikum zur Tomatensoße geben. Nach Belieben mit Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer würzen. Die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles miteinander verrühren und Parmesan drüber streuen.

  • Hier noch ein Tipp von mir: Kinder mögen es gerne, wenn direkt aus der Pfanne gegessen wird. Entweder alle aus einer Großen oder jeder bekommt seine eigene Kleine! So kenne ich es aus dem Skiurlaub und wir machen es so auch zu Hause, immer rein echtes Highlight!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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