Obstboden Tante Trude



  • Zucker mit Butter schaumig schlagen, die Eier einzeln dazugeben. Mehl mit Backpulver darüber sieben und mit der Milch und dem Weinbrand unterrühren.

  • Eine Obstbodenform mit 28 cm Durchmesser einfetten, mit Kokosraspel ausstreuen und den Teig einfüllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.

  • Nach dem Auskühlen kann der Boden nach Wunsch belegt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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