- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Schinken und die Zucchini anbraten; Knoblauch dazu und mitbraten; mit Sahne und Creme fraîche ablöschen und köcheln lassen bis die Zucchini weich sind. Parmesan und Eigelb einrühren und etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zeitgleich die Pasta laut Packungsanweisung al dente kochen.
Nudeln mit dem Sugo vermischen und anrichten, fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: