- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und entweder in feine Streifen schneiden oder mit einem Gemüsehobel zu Nudeln hobeln.
Die Streifen in einer Pfanne mit dem Wasser auf niedriger Stufe dämpfen. Währenddessen das Rapsöl erhitzen und das Tomatenmark vorsichtig darin anbraten - nicht braun werden lassen, sonst verbrennt das Mark. Nun nur noch den Joghurt mit Knoblauch und Salz würzen.
Auf dem Teller die Zucchini anrichten, darauf den Joghurt verteilen und zum Schluss noch das Tomatenmark mit Teilen vom Öl darauf geben.
Eine gute Alternative zu Pasta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 583 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: