- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rohr auf 180°C vorheizen.
Die Eier trennen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und beiseitestellen. Die Eidotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Mineralwasser, anschließend Nüsse unter ständigem Rühren hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen, durch ein Sieb hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Zum Schluss den Eischnee mit dem Schneebesen unterheben. Den Teig auf ein Backblech streichen und ca. 25 Minuten backen.
Wenn der Boden ausgekühlt ist, mit beliebiger Marmelade bestreichen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluss mit Schokoflocken bestreuen. Kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4709 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: