Nuss-Sahne-Schnitte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Rohr auf 180°C vorheizen.

  • Die Eier trennen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und beiseitestellen. Die Eidotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Mineralwasser, anschließend Nüsse unter ständigem Rühren hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen, durch ein Sieb hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Zum Schluss den Eischnee mit dem Schneebesen unterheben. Den Teig auf ein Backblech streichen und ca. 25 Minuten backen.

  • Wenn der Boden ausgekühlt ist, mit beliebiger Marmelade bestreichen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluss mit Schokoflocken bestreuen. Kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Nussschleifen