Spaghetti Amatriciana


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Speck, die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Peperoni klein schneiden. Den Rohrzucker in der heißen Pfanne schmelzen, dann das Tomatenmark anrösten. Den Speck und die Zwiebel hinzugeben. Wenn die Zwiebel Farbe angenommen hat, den Knoblauch, die Peperoni und die Tomaten aus der Dose dazugeben.

  • Salz, Pfeffer Paprika und Pizzagewürz zugeben. Kurz aufkochen, dann soviel Brühe zugeben, bis die Soße eine flüssige Konsistenz hat. Danach im geschlossenen Topf 30 Minuten bei 80°C ziehen lassen.

  • Weitere 20 Minuten mit geöffnetem Deckel eindicken lassen. Die Soße sollte eine dickflüssige Konsistenz haben. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen. (Ich geben noch ein paar Tropfen roten Balsamico in die Soße.)

  • Zwischenzeitlich die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Soße darüber und mit Basilikum und Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Saftiger Nutellakuchen
  • 1 Stunde 15 Minuten
Nussschleifen