- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Speck, die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Peperoni klein schneiden. Den Rohrzucker in der heißen Pfanne schmelzen, dann das Tomatenmark anrösten. Den Speck und die Zwiebel hinzugeben. Wenn die Zwiebel Farbe angenommen hat, den Knoblauch, die Peperoni und die Tomaten aus der Dose dazugeben.
Salz, Pfeffer Paprika und Pizzagewürz zugeben. Kurz aufkochen, dann soviel Brühe zugeben, bis die Soße eine flüssige Konsistenz hat. Danach im geschlossenen Topf 30 Minuten bei 80°C ziehen lassen.
Weitere 20 Minuten mit geöffnetem Deckel eindicken lassen. Die Soße sollte eine dickflüssige Konsistenz haben. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen. (Ich geben noch ein paar Tropfen roten Balsamico in die Soße.)
Zwischenzeitlich die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Soße darüber und mit Basilikum und Parmesan bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1105 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: