Antipasti - Spaghetti - Salat



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest abkochen.

  • Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Das Öl der Tomaten mit Rosmarin, 4 Pck. Salatkräuter, den zerdrückten Knoblauchzehen und dem Balsamico verrühren. Den Rucola putzen und klein schneiden.

  • Die Spaghetti abschütten, etwas abkühlen lassen und abschließend mit allen Zutaten vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Nusskringel