Würzige vegane Thai-Nudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und den grünen Teil als Garnitur beiseitestellen. Die Karotte raspeln oder zu dünnen Stiften verarbeiten. Die Knoblauchzehe fein würfeln. Die Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.

  • Die Nudeln etwa 4 Minuten garen, bis sie gerade noch leicht bissfest sind. Abgießen und beiseitestellen.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Karotten anschwitzen. Die Nudeln und die Sauce hinzugeben und alles kurz anbraten, bis die Nudeln glasiert sind und die meiste Sauce aufgenommen haben.

  • Auf 2 Schalen verteilen und mit Sesamsamen, Koriander und dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt