- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Ergibt ca. 50 Stück.
Die weiche Butter mit dem Nougat gut verkneten. Ei, Vanillezucker und Salz zugeben und alles gut mischen. Mehl und Backpulver sieben und unter die Nougatmasse kneten. Kühl stellen.
Aus dem Teig Stangen oder Kipferl formen und bei 175 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
Die Spitzen der abgekühlten Nougatstangen in die Schokoladenglasur tauchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: