- 35 Minuten
Die Nudeln in gesalzenem Wasser sehr al dente kochen, damit sie später beim Anbraten nicht zu weich werden.
In der Zwischenzeit den Räuchertofu fein würfeln, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit dem Gemüsebrühepulver beim Anbraten bestäuben. Braten, bis die Tofuwürfel leicht angebräunt sind und auf kleiner Flamme warm halten
Die Sahne bzw. Milch in eine kleine Schüssel geben, das Ei damit verquirlen und kräftig mit Gemüsebrühe, etwas Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann den Reibekäse mit der Sahne-Ei-Masse vermengen
Die Nudeln abgießen, zu dem Tofu in die Pfanne geben und vermengen, evtl. die Nudeln etwas anbräunen lassen. Anschließend die Sahne-Ei-Käse-Masse darüber geben und ordentlich vermischen. Ein wenig brutzeln lassen, bis der Käse schmilzt, evtl. noch einmal abschmecken und servieren.
Dazu passt ein kleiner gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: