Tofu - Nudeln



  • Die Nudeln in gesalzenem Wasser sehr al dente kochen, damit sie später beim Anbraten nicht zu weich werden.

  • In der Zwischenzeit den Räuchertofu fein würfeln, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit dem Gemüsebrühepulver beim Anbraten bestäuben. Braten, bis die Tofuwürfel leicht angebräunt sind und auf kleiner Flamme warm halten

  • Die Sahne bzw. Milch in eine kleine Schüssel geben, das Ei damit verquirlen und kräftig mit Gemüsebrühe, etwas Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann den Reibekäse mit der Sahne-Ei-Masse vermengen

  • Die Nudeln abgießen, zu dem Tofu in die Pfanne geben und vermengen, evtl. die Nudeln etwas anbräunen lassen. Anschließend die Sahne-Ei-Käse-Masse darüber geben und ordentlich vermischen. Ein wenig brutzeln lassen, bis der Käse schmilzt, evtl. noch einmal abschmecken und servieren.

  • Dazu passt ein kleiner gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt