Pasta mit Thunfisch-Zucchinisauce nach französischer Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Schalotten in kleinste Würfel scheiden und den Knoblauch pressen. Beides mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten.

  • Eine Hälfte der Zucchini in kleine Würfel schneiden, aber nicht zu klein, und zusammen mit dem Zucker und der Butter in die Pfanne geben, sobald die Schalotten und der Knoblauch eine leichte Bräune zeigen. Die restliche Hälfte der Zucchini mit einem Mixer pürieren, in die Pfanne geben und alles köcheln lassen.

  • Nun bestäuben Sie das Ganze mit etwas Mehl, geben das Tomatenmark hinzu und lassen das Ganze unter ständigem Wenden etwas anrösten, bevor Sie den Thunfisch mit Saft hinzugeben, es soll aber nicht stärker bräunen.

  • Nun geben Sie alle restlichen Zutaten außer Salz und Pfeffer hinzu und lassen das Ganze etwas köcheln. Wenn die Soße etwas sämig wird, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den abgetropften Nudeln geben, alles gut vermischen und servieren.

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AUTOR

Mark

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