- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Als erstes die Kritharaki bissfest garen, abschütten und mit kaltem Wasser durchspülen. Dann zur Seite stellen.
Die Zucchini gut waschen und mit Schale in kleine Würfel schneiden. Diese gut salzen und in einer Schüssel etwa 10 Minuten zur Seite stellen.
Die getrockneten Tomaten in der Zwischenzeit in kleine Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten je nach Größe vierteln oder halbieren, die Paprikaschote würfeln. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Die Oliven in feine Ringe schneiden.
Vom Öl etwas in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel gut ausdrücken und im Öl goldbraun braten, dabei mit den griechischen Kräutern würzen.
Die Kritharaki mit den Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit dem restlichen Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen kann. Danach den Salat noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: