- 2 Stunden
Getrocknete Tomaten in Wasser einweichen, dann hacken. Ersatzweise kann man auch in Öl eingelegte getrocknete Tomaten verwenden.
Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mit braten. Gehackte Tomaten dazugeben. Salzen, pfeffern. Chiliflocken nach Geschmack dazugeben. Mit Rinderfond ablöschen, Tomatenmark einrühren.
Während die Pasta zubereitet wird, offen köcheln lassen. Artischocken dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce abschmecken. Mit frischem Oregano bestreuen.
Wer Thymian oder Rosmarin verwenden möchte, gibt diese Kräuter vorher in die Sauce und lässt sie etwas mitkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: