- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Blätterteig in 9 Rechtecke schneiden (ca. 8 x 13 cm) und in 9 Mulden einer gefetteten Muffinform drücken.
Die Milch, das Vanillemark und den Zucker aufkochen lassen. Die Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren und in die kochende Vanillemilch rühren. Nochmals aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Eigelbe mit einem Schneebesen verrühren, dann die Vanillemilch unterrühren.
Die Vanillecreme noch heiß in die Blätterteigmulden füllen und im Backofen bei 180°C ca. 20 - 25 min. backen. Danach vollständig abkühlen lassen, bevor sie aus der Muffinform genommen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 404 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: