Pappardelle mit Austernpilzen und Walnüssen



  • Die Austernpilze putzen, die großen Pilze davon in Streifen reißen. Die Walnüsse grob hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • 4 Min vor Ende der Kochzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Walnüsse zufügen, unterrühren und kurz anrösten lassen. Die Pilze dazugeben und bei starker Hitze 1-2 Min kräftig anbraten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Schnittlauch unterrühren.

  • Die Nudeln abschütten und auf Tellern verteilen. Mit der Pilzmischung bedecken und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Variante: Haselnüsse statt Walnüsse verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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