- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Anweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Sahne, den Weißwein und den Gorgonzola in einer tiefen Pfanne erwärmen und zu einer geschmeidigen Sauce verrühren. Diese circa 5 Min. einkochen. Nun den Schinken in die Käsesauce geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Die fertigen Tagliatelle in die Pfanne umfüllen, gründlich vermischen und kurz durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: