Bandnudeln mit Schinken und Gorgonzolasauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Anweisung kochen.

  • In der Zwischenzeit die Sahne, den Weißwein und den Gorgonzola in einer tiefen Pfanne erwärmen und zu einer geschmeidigen Sauce verrühren. Diese circa 5 Min. einkochen. Nun den Schinken in die Käsesauce geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • Die fertigen Tagliatelle in die Pfanne umfüllen, gründlich vermischen und kurz durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Muscheln