- 15 Minuten
Eier trennen, Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen.
Mehl, Buttermilch, Butter (zimmerwarm), Zucker und Puddingpulver mixen, Eidotter beifügen und weiter mixen, Eiweiß unterheben. In gefettete Muffin-Förmchen füllen und bei 160°C ca. 30 Minuten backen (Stäbchen-Probe machen).
Ich hab einen Teil des Teiges auch in meiner Donut Form gebacken, sehen sehr süß aus.
Bei mir sind aus der Teigmenge 6 Muffins und 4 Donuts geworden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2273 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: